Друзья, знакомьтесь!
Это Глеб. ему почти 3 года. он живет с мамой и бабушкой в К.Чепецке.
Глеб родился 1 июля 2016 года утром. Врачи сказали, что ребенок здоров. Мама была рада. Он развивался хорошо. Когда исполнился ему год, он самостоятельно не пошел. Мама обратилась к неврологу, который поставила ему ДЦП, но направила к генетику на консультацию. Она же направила Глеба в Москву.
После обследования в Москве поставлен диагноз - СПАСТИЧЕСКАЯ ПАРАПЛЕГИЯ ШТРЮМПЕЛЯ 3 типа, аутосомно-доминантный тип наследования. И еще масса сопутствующих диагнозов...

Из рассказа мамы:
"Я никак не могла предположить, что болезнь связана с генетикой. И сейчас я очень боюсь за него, я не хочу, чтобы он проходил через все это, мир жесток и если есть вероятность его вылечить нужно действовать. Генетик сказала, что у него в лёгкой форме и при правильном лечении есть вероятность что он будет ходить самостоятельно. Полностью не излечить, но можно сделать так, чтобы не пошла мутация клетки. У нас в Кировской области нет такого лечения, которое нужно ему. Есть реабилитационный центр "Первый шаг." Он находиться в городе Казани. Говорят, что реабилитация должна ему помочь, так как он пока маленький. Но он идёт курсами. Один курс стоит 156000 тысяч без проживания. Для нашей семьи это огромные деньги.
Очень надеюсь что найдутся добрые, отзывчивые и неравнодушные люди, которые не пройдут мимо нашей проблемы и помогут Глебу ходить как все."

И это только часть проблем...
Мама Глеба - инвалид, тяжело передвигается с палочкой... Если бы не помощь бабушки, с которой они живут... Доходы - пенсия по инвалидности. Дохода хватает только на самое необходимое - питание, оплату коммунальных услуг, дорогостоящие лекарства для мальчика.

Мы просим вас помочь Глебу. Ходить - это здорово. Бегать - это важно! И мы можем помочь добыть это счастье для Глеба.

СУММА СБОРА - 156 000 руб.

VK
ОК

Подробное видео про установку Joomla на хостинг.