Дети малоимущих семей мечтают о новогодних подарках!

Помните ли вы свой Новый год в детстве? Как наряжали красавицу елочку, делали своими руками игрушки и цветные гирлянды, вырезали снежинки? С нетерпением ждали наступления зимы, писали и переписывали по несколько раз письмо Деду Морозу, а потом с замиранием сердца ждали подарка под елочкой. А в Новый год можно было не спать допоздна, смотреть сколько хочешь мультиков и попробовать разные вкусные блюда, запивая сладким лимонадом!

 

В эту новогоднюю сказочную пору все мы порой мечтаем о чуде. Особенно его ждут дети, которые наивно и искренне верят, что взмах волшебной палочки или посоха Дедушки Мороза решит все их беды и исполнит самые заветные мечты.
Ребятишки пишут на Северный полюс примерно одно: «Дорогой Дедушка Мороз, пожалуйста, не дари мне одежду, я так хочу куклу/ машинку/ вертолет…». Ведь обычно они получают свитер, куртку, или ботинки, на которые мама копила несколько месяцев.
Нам так хочется сохранить у детей веру в доброго волшебника с белой бородой, создать атмосферу счастья и радости! Обеспечить их подарками под елочку, конфетами, организовать хотя бы небольшой праздничный стол.

Просим вас присоединиться к нашей доброй идее, заразиться новогодним настроением и ненадолго почувствовать себя Дедом Морозом! Мы будем благодарны за любую помощь, в каком бы размере она ни была!

Адреса приема подарков:

✔Дзержинского,50/1 в будни с 9 до 11.

✔ТЦ Грин Хаус, 1 эт, левое крыло, магазин "Мой малыш" с 9 до 20 без выходных.

Если у вас есть желание, но нет времени, вы можете помочь финансово, перечислив деньги на покупку сладостей по любым, указанным ниже реквизитам.

VK
ОК

Подробное видео про установку Joomla на хостинг.