Сейчас в интернете много статей про то, как вредны подарки для детдомовских детей, как они их балуют и создают напрасные ожидания. Мы как опытные волонтеры знаем, что поголовное "задаривание" детей айфонами - это и правда вредно. Но подарки для детей, которые позволят им развить себя, преуспеть в выбранном деле, заняться хобби или спортом - это не только не вредно, это помогает детям состояться в жизни.

И вы можете стать настоящим персональным Дедом Морозом или Снегурочкой для какого-то ребенка (или нескольких детей).
Для этого надо написать о себе и выбранном ребенке, купить подарок и передать его нам. Если вы захотите лично участвовать в предновогодней поездке к детям, сообщите нам об этом.

Наш проект помогает не только тем, кто нуждается в помощи, но и тем, кто помогать хочет, но не знает, как, кому и куда. И это здорово, что вместе с вами мы собираем, отвозим и дарим подарки детям, которые остались без родительской опеки. Им, как никому, требуются внимание, тепло и, что скрывать, сами подарки. Ребята в детских домах сейчас накормлены и одеты, но от этого они не меньше, чем дети в семьях, мечтают получить что-то персональное на Новый год. И каждый из нас может стать настоящим Дед Морозом или Снегурочкой. Каждый из нас может сделать очень многое. Давайте сделаем!

 

 

VK
ОК

Подробное видео про установку Joomla на хостинг.