Приближается Новый год, когда каждый имеет право на чудо. Мы ходим по магазинам, присматривая подарки, подбираем рецепты для праздничного стола, думаем о красивом наряде. И сложно представить, что кто-то может быть лишён этих простых вещей. Этот кто-то борется с тяжёлой болезнью, живёт в детском доме или доме-интернате или просто одинок. Но всё - равно продолжает о чём-то мечтать.

Именно поэтому мы объявляем о начале благотворительной акции "ДОБРЫЙ НОВЫЙ ГОД".

Что для этого нужно?
Простые человеческие радости – желание творить добро и готовность дарить подарки – умение, в котором можно вдоволь попрактиковаться, вооружившись новогодним синдромом Деда Мороза

В рамках данной акции мы все вместе сможем подготовить новогодние подарки для:
детей из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.
детей- сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся на длительном лечении в детской областной больнице и кировском противотуберкулезном диспансере.
детей из детских домов (Великорецкое и С.Талица)
Дети-сироты ждут такие же подарки, как и Ваши собственные дети: куклы, радиоуправляемые машинки, лего, приставки, развивающие игры, спортинвентарь, наборы для творчества и т.

Что кажый из вас может сделать для детей?

КОРПОРАТИВНАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
Мы предлагаем компаниям-партнерам пожертвовать средства или купить подарки детям . Именно в канун зимних праздников проведение этой акции кажется особенно актуальным.

 БОЛЕЗНЬ НЕ ОТМЕНЯЕТ НОВЫЙ ГОД
Многим из детей предстоит провести в больнице месяцы. Мы убеждены, что болезнь не должна прерывать детство. Поэтому, конечно, все самые любимые праздники отмечаются и в больнице, среди них и Новый Год. Представляете, как грустно встречать самый долгожданный праздник в году в больничных стенах? Поэтому наши волонтеры устраивают представления, зовут Деда Мороза и Снегурочку, а каждый ребенок получает подарок. О важности подарков на Новый Год для детей не стоит даже говорить – скрасить праздник, отмеченный под капельницей, может, пожалуй, только действительно желанный подарок.
Мы призываем оставшиеся до Нового года дни подключиться к этой акции и стать ненадолго добрым волшебником, исполнив детскую мечту.

В акции могут принять участие организации, школы и детские сады, физические лица.

Примерный список подарков:
сладости
-паззлы, конструктор, настольные игры
-наборы для творчества
-куклы
-новогодние книги, раскраски
-карандаши, краски, фломастеры, альбомы для рисования
-косметика, бижутерия (для подростков из дет.дома)
На самом деле таких идей достаточно много. Главное, это знать, что интересно было бы получить в качестве подарка Вашему ребенку, и уже в соответствии с этим и выбирать.

Если у вас есть желание помочь, но нет времени, средства на покупку подарков вы можете перевести на р/с фонда, по указанным ниже реквизитам.

С радостью ответим на ваши вопросы.

VK
ОК

Подробное видео про установку Joomla на хостинг.